Das Big Green Egg in Hohenlohe in Egg-Tion [Action]. Den Einzug in die Kulinarik-Region Hohenlohe hat sich das Big Green Egg in der gehobenen Gastronomie geschafft. Von dort aus gewinnt das Ei immer neue koch- und grillbegeisterte Fans in der Genießerregion.

  1. Sterneküche Grillkurs bei Hansi Reber
  2. Dry Age Beef aus dem eigenen Reifeschrank mit Salzwand im Löwen Braunsbach
    1. Thomas Philipp-Hopf
    2. hat 2 Stück
    3. ich hab soviel Steaks auf dem Grill
    4. keine Events auswärts
    5. https://www.zum-loewen-braunsbach.de/
    6. Guter Geschmack kommt nicht von ungefähr: Seit mehreren Generationen steht der Löwen für hochwertige hohenloher Qualität. Doch für Genuss pur steht neben der schwäbisch-hohenlohischen Speisekarte mit Anspruch auch die Premium-Klasse unseres Dry Aged Beef vom Hohenloher Fleckvieh. Nämlich für echte Gourmet-Qualität made in Braunsbach. Gegrillt mit dem original Keramik Grill „Big Green Egg“ wird es ein perfektes Löwen Dry Aged Steak.
  3. Anne Sophie / Handicap Künzelsau
    1. Christian hat 3 Stück
  4. Altes Amtshaus Ailringen https://amtshaus-ailringen.de/
  5. Jagstmühle Jagsthausen
  6. Panoramahotel Waldenburg
  7. Wald- und Schloßhotel Friedrichsruhe? Boris Rommel???
  8. Mawell Langenburg
    1. 2x XXL