Das Big Green Egg im Einsatz
Das Big Green Egg in Hohenlohe in Egg-Tion [Action]. Den Einzug in die Kulinarik-Region Hohenlohe hat sich das Big Green Egg in der gehobenen Gastronomie geschafft. Von dort aus gewinnt das Ei immer neue koch- und grillbegeisterte Fans in der Genießerregion.
- Sterneküche Grillkurs bei Hansi Reber
- Dry Age Beef aus dem eigenen Reifeschrank mit Salzwand im Löwen Braunsbach
- Thomas Philipp-Hopf
- hat 2 Stück
- ich hab soviel Steaks auf dem Grill
- keine Events auswärts
- https://www.zum-loewen-braunsbach.de/
- Guter Geschmack kommt nicht von ungefähr: Seit mehreren Generationen steht der Löwen für hochwertige hohenloher Qualität. Doch für Genuss pur steht neben der schwäbisch-hohenlohischen Speisekarte mit Anspruch auch die Premium-Klasse unseres Dry Aged Beef vom Hohenloher Fleckvieh. Nämlich für echte Gourmet-Qualität made in Braunsbach. Gegrillt mit dem original Keramik Grill „Big Green Egg“ wird es ein perfektes Löwen Dry Aged Steak.
- Anne Sophie / Handicap Künzelsau
- Christian hat 3 Stück
- Altes Amtshaus Ailringen https://amtshaus-ailringen.de/
- Jagstmühle Jagsthausen
- Panoramahotel Waldenburg
- Wald- und Schloßhotel Friedrichsruhe? Boris Rommel???
- Mawell Langenburg
- 2x XXL